Путь Души

Миллионы, миллиарды, триллиарды светящихся лет,
Души шли по Земле, освещал путь им солнечный свет
Шаг за шагом, пути выбирала Душа не спроста,
Так рождала им карма наработку и слово Отца.

Время быстро летело, но... не старилась только Душа,
Она шла по планете, а менялись в пути лишь тела
Он и он, вдруг она по ступеням, улыбка, шаги,
Шелковистые волосы, тонкий стан, быстротечные дни.

Эволюция разума, опыт, роль, Мир Отца, жизнь летит,
А теперь это я, снова женщина, Муза и просто Пиит,
Рифма, слово, перо, строчки, лист и живая мечта,
Отработка и карма, вновь ступень и улыбка Отца-соТворца...

Параллель всё бежит, эволюция миг вновь родит,
Чтобы главное в жизни осознала Душа, даль манит
Чтобы слово: "Люблю!", понимали все дети Отца,
Эликсир, сок Любви - просочился, открыл всем глаза.

Так мечтаю, так мыслю, по планете с любовью иду,
Лишь добро всем дарю, словно лебедь по жизни плыву
Много жизней жила, много ждёт ещё там, впереди,
Знаю точно, что главное в жизни - творящие наши мечты!
                26.11.2018


Рецензии
Путь Души пролегает через множество лет
Всё она изучает, что даётся ей вслед,
Всё вбирает в себя, учится снова Любить,
Чтоб вернуться к Отцу, чтобы вновь воспарить!:)

Любомила Солнцева   27.11.2018 12:57     Заявить о нарушении
Опыт так наберет,
Воплощенья пройдя
Будет дале творить
Чтоб понять смысл, любя...

Екатерина Безгерц   12.02.2022 04:35   Заявить о нарушении