Наш выбор

 
Пытаемся мы будущее строить с теми
С которыми по сути...нет и настоящего
И все планируем мы так порой навязчиво
Да путаем увы любовь с постелью

Опять стучимся в запертые двери
Туда где нас не ждут и нам не рады
Потом мы сетуем что нет нам там награды
Что жизнь прошла и годы пролетели...

Кто виноват? Какие силы свыше?
Мы сами это в жизни захотели
Пытаясь будущее строить с теми
Которые нас даже и не слышат.


Рецензии