Поздравления с Новым Годом

А с Новым Годом поздравленья
Мы, правда, любим получать?
Они поднимут настроенье,
Они заставят нас понять,
Что мы кому-то очень надо,
Что мы важны и мы ценны,
И это - лучшая награда
Для человека иль страны...

27.11.2018

Пишу стихи на заказ.
Зарифмую практически любую картинку)))
Составлю оригинальное поздравление к Новому Году для ваших друзей, близких, предприятия или компании.


Рецензии