Зима на Кипре

На Кипре сейчас зима,
А в горах - золотая осень,
Природа здесь правит сама,
Лес в золоте, кроме сосен.
Тропинка скользит, как змея,
Среди золотых деревьев,
Ведёт эта стёжка моя
В долину к горной деревне.
Воздух с настоем из трав
Терпок и ароматен,
С запахом горных дубрав
Прохладен и очень приятен.
На Кипре зима, а в горах
По-прежнему царствует осень,
Она - и в плодах-дарах,
И в небе нам дарит просинь.


Рецензии