сквозь стены

Поэтесса Очень отличается,
от других (Ж),
другие не могут идти...внутрь,
и останавливаются,
перед первой стеной,
Поэтесса же,идёт сквозь стены,
напролом,
конешно ей робко возражают,
что такъ Нельзя,
она и сама...Понимаетъ,
но ты УЖЕ вошла,
Катастрофа внутренней переделки ,
закрыла дверь,возможному неясному Очень,рандеву.
Поэт не стремится внутрь,
он ВСЁ Понимаетъ,
конешно есть Исключения,
но покка дале не будем.


Рецензии