Афористичность формы

Вы мне не ответили: да или нет?
Нажать на пробел или слитным хэштегом,
Верлибром, гельветикой, в рамку, в багет.
И афористичность считать оберегом.

Вопрос заковычен, ответ изведён
И произведён, то есть переосмыслен.
Поправлено правило, принят закон,
Предел обозначен, остаток начислен.

Баланс актуален, но перевести
Его без транзакции будет проблемой.
Все числа – ячейки должны обрести,
Все иксы и игреки – стать теоремой.

Журнал обращений заложен в ломбард,
Рецепты содержат вопросы анкеты.
Была чехарда, стало много чехард.
Ответов конверты, вопросов пакеты.


Рецензии