Афоризмы А

Абсурда

Мы в мире живём,
а войны ведём.

*  *  *

Адама и Еву
из Рая изгнали, –
но, как на Землю
змей и яблоки попали?!

*  *  *

Адам обзавестись
патентом не спешил,
поскольку плагиатом не грешил.

*  *  *

Адаму с Евой было проще:
в их жизнь
не вмешивалась тёща.

*  *  *

Алкоголики называют
жизненным опытом,
всё, что было
украдено и пропито.

*  *  *

Алтарь любви
не в храмах мрачных,
а там,
где ложе новобрачных.

Америка

Из варварства
пришла к дегенерации,
минуя стадию цивилизации.

Афоризм

Фраза выстроена ловко, –
для пословиц заготовка.


Рецензии