жизнь верткая юла...

Жизнь верткая юла.
       В крови зола,
в полете искра зла -
       престол преследует чума...
по сути,  мы здесь гости.

От дьявольской звезды
       к несчастью  отделились мы
 колеса, жернова из тьмы... ,
       вновь перемалывают кости.               

Варяги мы ,
      дни наши сочтены               
вращаются колеса,
      мы одни
в пространстве, в эти дни...               
      мы созерцаем  звезды.

Безумцы мы,
      во сроке лет войны,
величием побед разобщены ,
       мы дали недостойны.
Сгораем в сполохе войны,
       в нас  часть вины,-
 крушение в обзоре...
       мы здесь- воины.      

Потомок цыц,
        терпи, не плач.
 Во во взоре ген,- вражды палач.
        Мне совесть тычет в око,
мы  все во власти рока.
               
Виной всему кровавый серп               
        предвестник ярости вертеп...   
война во власти срока.
        Кровь у её истока.
 
Во сроке лет,её побед
        война всегда источник бед             
 мы палачи, взгляд человечий волка.               

 Кровавый луч,
          во сроке лет, средь тьмы,
тень века ,-не сонет
          в нем Воланд,  идол-зодчий.


Рецензии