Партбилет

Он написал на бляхе "с нами бог"
И в Киеве устроил "Бабий Яр".
Он не по человечьи, позже, сдох.
Вселенский не случился, здесь, пожар.

Но, к сожаленью, после стольких бед,
Остались почитатели "майн кампф",
Готовые расстреливать в обед.
Да с партбилетом в окровавленных руках.


Рецензии