Утренний экспромт

Чистый воздух, голубые дали...
Ясный и торжественный рассвет.
И картиной Репина "Не ждали"
Возникает чей-то силуэт.

Силуэт, знакомые манеры...
Только не понятно: вы - не вы?
Смотрится небесная Венера
В утреннее зеркало Невы...


Рецензии
Красиво и нежно, и утренний город с улыбкой встречает рассвет.

Людмила Корнаева   29.11.2018 12:53     Заявить о нарушении