Братья по крови

Мы братья по крови.
Мы два склона горы.
Но дружба наша,
Она до поры.
Она очень зыбка.
Она не прочна.
Сегодня мы вместе,
А завтра-война.
Мы разные силы.
Ты-янь,а я-инь.
Сегодня-партнеры,
А завтра-враги.
Мы вместе-не вместе.
Нам Бог помоги!
Сегодня мы в мире,
А завтра-в штыки.
Но надо нам вместе с тобой выживать.
Пойми,ни к чему нам опять враждовать!
Мы братья по крови
И в дружбе должны
Поклясться с тобою на нашей крови!
Ведь кровные узы,
Не зря говорят,
Врагов лютых мирят.
И враг уж не враг.
Ведь дружба скрепляет друзей навсегда.
Пусть будет она на века и крепка!


Рецензии
Правдиво,справедливо,верно, точно ты сказала,
Словно заповедь ты всем нам написала.

Забина   22.01.2021 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, самая замечательная.

Анжелика Вавилова   23.01.2021 01:44   Заявить о нарушении