Друзья мои

В отношении
Друзей
Слог говорит
В стихах Орфей.

Когда упал
Они пропали
И телефоны
Замолчали.

Они разумны,
Как и ты их
Спас зачем
Им ты.

Зачем-затем
Я счастлив
Был,когда
Спасал.

Сейчас идут
Мои стихи и
Счастлив
Я.

Мои стихи
Друзья мои
Ведь счастлив
Я мои стихи.

Идут ко мне
Из пустоты
Мои счастливые
Стихи.

Я неразумный
Я поэт и
Идеал
Создал поэт.

Мои счастливые
Стихи
Друзья мои
Из пустоты.

10.10
27.11.
2018
пятннца









 


Рецензии