Франция

Франция, о ней мечтают
И туристы там бывают.
Посещают диснейленд,
Вин, сыров ассортимент.

Башня там стоит большая,
Творение Гюстова, крутая.
Когда на лифте ты поднялся
От вида тут же растерялся.

Покрыта лесом и красива
Гора Монблан, очень массивна.
И Сена мирно протекает,
Туристов видом привлекает.

Стоит дворец большой, старинный
Великий Лувр с историей длинной.
С большой коллекцией картин,
Скульптур - он нерушим.

Там много снято разных фильмов,
И там целуются активно.
Страна, она любвеобильна,
Интересна, креативна.

Эмоций можно там набраться,
И равнодушным не остаться.


Рецензии