Конкурс! Азов. Дядя Вася, здрасьте!

05.30 Дядя Вася, здрасьте!
Неужели бублик?
Только злая мама
Не дает мне в зубы
Взять хоть что-угодно,
Вновь одела маску!
Мам, это жестоко!
Я же верил в сказку:
Что добры все люди,
Делать зла не станут!
Ты же очень злая,
Поняла ты, мама?
Ладно, хоть с собою
Бублик мой забрала.
Дашь мне на площадке?
Хорошо, погнали!

Да, был вкусный бублик,
А теперь, пожалуй,
Я пойду добычу поищу,
Погнали!
Эй, чего кидаешься?
Больно, я рыдаю.
Ладно, я исправился -
Я не главный, знаю!
Я всего лишь Воин,
Ты тут Королева,
И твои приказы
Я исполню смело!

27.11.2018

Видеоролик к стихотворению принимает участие в розыграше сертификата на тренинг "Меняющие реальность" https://youtu.be/sNpN_clJb-w


Рецензии