Ну а ещё мы вам желаем

                СВЕНТУСОВОЙ Людмиле Ивановне

              Года как птицы улетают.
              И удержать их, – силы нет.
              У нас в Израиле желают
              Прожить хотя б 120 лет!..

              Так что нетрудно здесь заметить:
              Придётся Вам и свой и наш
              100-летний юбилей отметить,
              Как говорится, баш на баш!..

              Ну а ещё мы Вам желаем
              Здоровья и спокойных дней,
              И чтоб сердечно в финском крае
              Отметить этот юбилей!..

              7 августа 2002 года.


Рецензии