Тот неловкий момент

«Речи нет о войне -
Будет хуже стране.
Положенья военного хватит.

Демократию, тли,
Ишь, мне тут развели!
И без выборов чудно в палате!» -

Нервно чухая тыл,
Так гарант порешил
И воззрился на Раду с издёвкой.

«В половине страны!
Остальной – хоть бы хны». -
Та известна своей лавировкой.

Тот неловкий момент,
Когда пан (п)резидент
Оказался воистину «полу-».

За страну – ту, что нет,
Сердце рвал и бюджет,
И последнюю, ;, альвеолу!

Вообще говоря,
Рвал и ниже. Всё зря…
Благодарности нет от народа.

Даже Варфоломей
Кинул адовски, змей -
Больше нечего ждать от Синода…

Из крантов первый крант
Чует задом гарант.
Да, не носом – что в этом такого?

Слыть хотел мужиком
Лже-гарант, лже-главком,
Был же полу он полу-мужского.

Фантастический тип
Фантастически влип:
Неизбежный гаплык фантастичен.

Слышен жалобный всхлип –
Фантастический RIP
Фантастически аутентичен…


Рецензии