Секунда - жизнь! Тем жив тобой!

День, месяц, год… Так лет десятки…
Идут, бегут года – в том жизнь…
Друзья, родные, «кандидатки»…
Всяк люд, что с нами… Ждём богинь!

Что сам желаешь, даёшь другу…
Приятно с другом поболтать…
Родным во всём протянешь руку –
С дражайшим будешь ль «бузовать»*?!

    Всё ж глаз косим на «кандидаток»…
    Да! Присмотреть хотим Богиню –
    Любви в них море и загадок…
    Не главное, чтоб герцогиню…

    Неповторимости мгновений
    Всегда желаю я с Любимой!
    Не охватить тысячелетий,
    Что жизнь с тобой, неповторимой!

С тобой хочу жить сотни лет!
________
*Бузовать – наказывать, бузить, базарить.


Рецензии
Каждая женщина неповторима. И всё заслуживают счастья.

Енина Семенова   28.02.2019 22:30     Заявить о нарушении
Да, так есть! И всем - счастья!

Волков Константин   01.03.2019 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.