Ты мне нужен

Ты мне нужен, как нужен ветер,
Навевающий свежесть мыслей.
Ты мне нужен, как орхидея
Среди сотен цветов душистых.

Ты мне нужен, как гром небесный,
Низвергающий в буйство жизни.
Ты мне нужен, как ритм песни
Той, что с неба зовёт жар-птица.

Ты мне нужен, поверь мне очень,
Как целебный бальзам на рану.
Только множество кровоточий
В недосказанности упрямой.

Страх несносный из прошлой боли
Каждой клеточкой, каждым нервом
Бьёт наотмашь картечью соли
И спускает с небес на землю.

Ну и пусть,  я в неё зароюсь.
И с весенней водою талой,
Напитавшись сырою новью,
Я подснежником нежным стану.

Дотянусь к тебе лепесточком,
Поделюсь необъятной силой.
Ты шепни только тихо очень,
Если в чувствах я не ошиблась.


Рецензии
Ни фига себе у Вас свалка. Интересно что в НЕ свалке?

Андрей Ганнов   27.11.2018 12:49     Заявить о нарушении
А всё в свалке, просто до хорошего не докопаться...

Дина Дозорова   27.11.2018 16:10   Заявить о нарушении