День пап... день мам... день дед морозов!?

 61                27-11-18


          День Пап... День Мам... День Дед МОРОЗОВ!?
          Подарков. Любви. Денег... День.

          РОЖДЕНЬЯ день, нам Дан, от: БОГА...
          День СМЕРТИ... Когда «Нет уж, Дней!..»

          Когда Лимит, совсем: ИСЧЕРПАН!!
          И НЕОТКУДА!!! Его Взять...
          Казавшийся Мир БЕСКОНЕЧНЫМ,
          Забрал былую, БЛАГОДАТЬ!
 
          Пуст Океан. Закрылся, Космос!!
          И Рвётся тоненькая Нить... 
          Готовы с Дьяволом Мы, с Чёртом
          Договориться!!! Что б: ПРОДЛИТЬ...

          Что б: ПОБАРАХТАТЬСЯ!!! Поёрзать...
          В Котле: Сил, СЛАВЫ и Страстей!
          Поняв... Чего то: ПОДЫТОЖИТЬ!!
          Сверстать: Безсмертное, УСПЕТЬ!!!

    
          Принять Суть: «Божья, ОЗАРЕНЬЯ!»
          И «Назначение ПРИЧИН!!»
          ДЕНЬ: ОСОЗНАНЬЯ. ПРИМИРЕНЬЯ.
          День: Покорения, ВЕРШИН!!!

          Победы над СОБОЙ! Над ИГОМ!!
          Внутри Бушующих СТРАСТЕЙ!!!
          Помогут в Этом нам, ВЕРИГИ...
          Нас, Закалит: набор Снастей!
          Мы Ждём, «Спасенья Новостей»
          Но Лучший Праздник, (мне поверь):
          «СВЯТАГА Духа, Божий, День!!»

 


Рецензии