Два крыла!

Бархат  чёрный,  чёрный,
Звёзды  в  небе,  свет  ночной.
Красота,  красота  вселенной,
Звёздный  наш  простор,
Бриллиантовый  ковёр.
Небо  светится  священной
И  веками  неизменный,
Золотой  венец  Селены,
Господом  благословенный.
Будет  в  милости  добра
И  исчезнут  силы  зла.
Скромность,  доброта - 
Это  к  Богу  два  крыла!


Рецензии