Дэпрэссэ

Я была в дэпрэссэ, надоели мне всэ.
Надоела дождливая осэнь.
Я хочу по росэ пробежаться босэ,
Я хочу это очень и очень.

Заплету я косе, макияж на носе
Наложу толстым слоем сэгодня.
В томной сяду позэ, буду нюхать розэ,
Почитаю газэту в исподнем.


Рецензии