Смешная неделя

Понедельник – день веселья,
Сразу после воскресенья.
Воскресенье – выходной,
То же очень день смешной.
И во вторник нам не скучно,
Что доказано научно.
А среда, среда, порой,
Очень кажется смешной.
День четвёртый для утех,
Не смеяться точно грех.
Ну, а в пятницу опять,
Хохотать, так хохотать.
Вот суббота наступила,
А смеяться нам не в жилу.
Грустно стало нам в субботу –
В понедельник на работу


Рецензии