Смирение

Когда жизнь прожита ,
Когда крошится лед ,
Когда вместе нельзя
Ни назад , ни вперед -

Тогда важно понять ,
Что в том был свой резон ,
И смириться опять
С тем , что знал только ОН ...

     27 11 2018


Рецензии