Жаль Что Осень Золотая Прошла

Жаль что осень золотая прошла,
И ноябрь наступил злой, седой,
Простудилась случайненько ты ,
Ну а я что-то с пузом больной,

Зиму так,я не очень люблю,
По душе мне Донецк и Берлин,
Там тепло и промозглости нет,
Ну а Питер стал уж седым,

Ты родилась,то январь,
Ну а я в середине лета,
Я привык больше к теплу,
А тепла сейчас в Питере нету,

Вот когда выпадет снег,
И будет когда минус пять,
Мы пойдём с тобой кормить белок,
И коньячок употреблять,

Только тогда уже дома,
Ну ты поняла у меня,
Думаешь снова напьёмся,
Я думаю что не хреня,

Буду я с тобой блютузить,
На то трезвые мозги нужны,
Покажу я тебе ДиВиДихи,
Да программы, что очень сложны,

Ты меня чему то научишь,
Чему-то и я научу,
Ты информашку мне спустишь,
И я тебе информашку спущу.


   14.11.18.


Рецензии