на всякий случай

Надо ли?Так я же...А возьми
лист бумаги. Ручка есть? Работай!
Хочется читали чтобы? В СМИ!
Там разоблачай-бичуй кого-то.
Или на бумаге западло?
Краткость,смутность,искорка-сестричка...
Это, как бы:вот,не повезло,
но на всякий случай есть страничка.


Рецензии