06 октября - Я снова думал о смерти...

Четыре угла...
Комната...
Пыль...
Сижу на кровати...
Она так мягка...
Меня ты покинул...
Мой Ангел, прощай...
Смерть не жизнь - она коротка...

Приставил металл к своему виску.
В металле свинец.
В свинце мой билет.
В мир, где не позвоню отцу.
Туда, где мать не даст мне совет...

Дрожащим пальцем нажму на курок.
Заставлю пулю улететь в пространство.
Вот так умирать для меня порок.
Отдам свою смерть в стихотворное рабство.



06.10.18


Рецензии