Пресмыкание

 Варан шагает по Европе
Грядущим пиром всех зовёт
Тому доселе всласть живётся
С руки печенье кто берёт

Играя в жмурки с океаном
Шик приближая к голытьбе
Европа стелется туманом
Всё лакируется извне

В обойме страха бродит стая
Вникая вылизанной прозе
Ползёт рептилия с глазами
Гипнотизируя их в позе.


Рецензии