Астры в снегу

Осенние контрасты...
Он реже все звонит...
Заснежелись в саду
Сиреневые астры
И опыт новый
Приобрела душа
Но без любви
Я как левша
Зачем мне вспоминать
Несбывшуюся сказку?!
Ведь отношение его
Приобрело морозную окраску.

    
         ***


Рецензии