Как красивые мулатки щекотят Расулу пятки

На работе другом был
Как товарища ценил
И с работы на покой
Стал Расул уже другой

Нет остался он собой
Только рядом нет его
Нету друга моего
Нет Расула самого

Когда рядом он ходил
То особо не ценил
И ругались и мирились
Но общение ценилось

Скучно стало без Расула
Друга пенсия стянула
Он кайфует на диване
Вспоминая о  Толяне

Как рабы мы на работе
В понедельник и в субботу
Молча ходим на работу
Отдохнуть нам всем охота

А Расул пенсионер
Он для нас миссионер
За границей отдыхает
Грудью волны рассекает

А красивые мулатки
Шекотят Расулу пятки
Он счастливый и чумной
И не хочет он домой

Там жена земля и грядки
Тут лишь море и девчатки
Как Расул  наш отдыхает
Так про лишь море знает!

Третий раз за год кайфует
А жена его ревнует








 


Рецензии