Фотография

 Неприкасаемых волнений волшебство
Твоей улыбки искорки мгновений
Наряд Снегурочки и бала баловство
И наше с мамой радость умилений

В твоих глазах узнаю я себя
Азартом дышит множество движений
Моя кровиночка, любимая душа
Ныряет в море детских увлечений

Для нас ты самое глубокое родство
Подобно ощущению превосходства
Молекул страстных жизни вещество
Отобразит в единстве внутреннее сходство.


Рецензии