Страна Зазеркалье 12

Страна Зазеркалье 12

И холод дней остудит пылкий разум,
Из совести сплетем надежный кнут,
И справедливость восстановим разом,
Освободив народ от рабских пут,
Ярмо, сорвав и, сбросим мы хомут,
Последуем за совести указом.


Рецензии