Кровавые розы

Любовь неизбежна
Смерть которой не было,
Но мы достигнет всего вместе
Я посажу сад из кровавых роз

Подойди по ближе
И ты увидешь
Луна делает их чёрными
Словно смерть

Когда ты умрёшь
Я похороню тебя в этом саду
И буду любоваться твоей смертью
Я буду поливать наши кровавые розы
Нашу любовь


Рецензии