Сырна

Вымышленный город мой Сырна,
В чистом небе отражалась сторона,
Его красивая и сильная...
Но за всей его красой,
Запряталось всё то что люди назовут бедой
Болезнью гиблою...

И вот я предал сам себя,
Уже не знаю, я ли это есть?
Мой век ушел, но что он для меня
Окно на солнце иль дверь на смерть?

04.07.2016.


Рецензии