Консультанты

1
вы все безграмотное быдло
сказал научный консультант
никто не даст вам избавленья
ни бог ни царь и ни герой

2
вот здесь немного недожато
сказал фашистский консультант
а здесь еще чуть–чуть подрезать
а этих надо бы убрать

3
чего ты лезешь с голой жопой
сказал военный консультант
совсем ослеп он и не видит
что лезу я не на ежа

4
надежней было бы избраться
сказал кремлевский консультант
с тех пор об этом консультанте
мы не слыхали ничего

5
вам надо бы разнообразить
сказал семейный консультант
вадим когда домой вернулся
немедля выебал кота

6
кормил трофейным первитином
нас медицинский консультант
мы захватили три буксира
и запретили телеграм

7
к свинье Гаврилову на свадьбу
ветеринарный консультант
был прислан в качестве подарка
всем это сильно помогло

8
послал всех графоманов нахуй
литературный консультант
теперь бомжует у помоек
со сторожихою живет

9
сказал: "вы слушаете гадость!"
мне музыкальный консультант
"у нас в йошкар-оле за это
уже давно дают срока!"


Рецензии