Как никогда хочу уснуть

Моя мечта—огромный стол
В кругу друзей,родных и близких
Под старый добрый рок-н-ролл
Вернуть себе вкус к этой жизни

А жизнь моя-сплошной поток
Сплетенье дел бесцветной массой
И все вокруг мечтают впрок
Предпочитая грязь под ваксой


Как никогда хочу уснуть
Что бы потом проснуться новым
На всё по новому взглянуть
Начать хочу жить по другому…


Моя любовь-отдельный мир
Есть основанье для молчанья
И я живу так же как жил
Ищу всему я оправданья

Прочерк в графе-моя судьба
Сам не успел,сам не решился
Но жизнь свою я сам любил
Сам ненавидел,сам гордился...

2000год


Рецензии