Шелестит до утра только эхо

           Шелестящее эхо трав,мхов таёжных.
           Не дают мне уснуть и всё нет мне покоя
           Всё щебечут кедёрки над седой головою
           Кружит сказка меня где шагали тропою.

              Где ты ,юность моя.сны тайги вековой.
              Может там в небесах мы увидимся снова.
              БУДЕМ ВНОВЬ ХОХОТАТЬ ШЕЛЕСТ ЭХОМ ПУСТЬ ВТОРИТ
              Влажных глаз тишина одинокое сердце жалеет....


Рецензии