Русь колокольная

Страна,родная странница
Ты-странница в пути.
Веков нарушен строгий ход;
Как должный обрести?
Всё перепробовала ты,
Осталось лишь одно:
Путь по святым местам-
-А это не легко!
С молитвой,воскрешённая,
Из праха.,темноты
Шагаешь по святым местам
С тобою вместе мы.
Мы дети грешные твои,
Нам тоже не легко:
На протяжении долгих лет
Мы верили в ничто.
Сейчас,когда брезжит рассвет
Для разума,поверь,
Тебя страна не бросим мы,
Пожалуйста,поверь.
Под вечный звон колоколов
И под святое пение,
Войдёшь ты в
     Светлый Божий Храм
Награда за терпение!
Славься, православная!
Славься,колокольная!
Славься,матушка-Русь,
Первопрестольная!


Рецензии