К чаю

Я тут подумал невзначай-
подарок был бы царский:
мне положить лимон не в чай...
А в банк.Хотя б в швейцарский.

Последний рубль свой отдам,
потёртый и погнутый -
да только нужен ли я там
с российской-то валютой?


Рецензии