мокрый птенец внутри расправляет крылья

Мокрый птенец внутри расправляет крылья...
И повседневность размыта прошедшим цунами.
Плачь, как словами сказать что в тебе, я  не знаю.
Воском слова застыли.

Все настоящее в мире рождает слезы,
Тает внутри хрусталь, скалы горькой соли.

Птица ныряет в ветер,
Принёсший воздух
С моря


Рецензии