дешёвые люди

безумие дорого нам обходится,
как и дешёвые люди,
недавно одному дал ...12р.
больше не было.
дешёвые люди обворовывают нас.
они нам обходятся куда дороже,
чем пукин медведев,шойгу,
что с этим делатть(?)
сказать можно одно,
это медленный путь.


Рецензии