ты думала всё, всё давно отгорело

   Ты думала всё, всё давно отгорело,
Не строила планов, не верила в сны,
Любовь и тепло, как нить ожерелья,
Дарила в стихах  для  счастливиц других.
  Но вдруг из - за туч заскользила несмело,
Спускаясь к ногам, серпантин карусель
Из взгляда, улыбки и нежного, светлого,
Плетения слов, словно горсть карамель.
   И сердце, что долго впустую стучало,
Что было закрыто на сотни замков,
Стряхнув горечь лет, ожив, заплясало,
Подняв паруса судьбинских основ.
  Чтоб белым рассветом, взрывая туманы,
Помчал вас корабль к вершинам мирским,
Сквозь пирсы и скалы, в пучине купаясь
Из розовых волн королевы - любви.


Рецензии