Письмо уложено в конверт

Письмо уложено в конверт,

В нем строчки с капелькой печали.

По психотипу явный интроверт,

Забыл о чем в толпе кричали.

Изъеденные нервы в никуда.

Дорожных карт масштаб сомнений.

Зачахла в кабаке моя звезда

Утратив блеск без сожалений. 
 


Рецензии