Последние мерцание

Мы были так близки недавно,
И это очень все забавно,
Я улыбаюсь тебе мило,
А ты опять проходишь мимо.
Ну что ж, мне нечего терять,
Я лишь хочу тебя обнять.
Обнять с любовью, крепко, нежно
И окунуться безмятежно
В твои зеленые глаза,
А между нами лишь гроза...
Мы не успеем до рассвета,
Но вспомни все моменты лета,
В которые ты был со мной
Мы разведённые судьбой.
Большая пропасть между нами,
Согреты тёплыми мечтами,
А я тебя ещё люблю,
И никогда не отпущу
Всю прелесть наших зимних встреч
Хотел бы ты огонь разжечь
          Мне в сердце,
но..
Увы...
не суждено
И пал меж нами старый мост
С мерцанием вечерних звёзд.


Рецензии
Олеся, вы очень красиво пишите! Мне безумно понравились все ваши стихи. В них столько чувств и эмоций... И они все такие нежные и милые.
Продолжайте в том же духе)

Анастасия Кулагина 5   28.11.2018 14:46     Заявить о нарушении