Седьмой шаг

Седьмой шаг.Слёзы и боль.
Из меня твою жизнь забирали.
Приговор. Я не знаю пароль.
Мне тебя они заказали.

Мою душу рвут на куски,
Зашивают быстрей без наркоза.
Ты меня,если можешь, прости
В этот день зимы и мороза!

Я тебя звала и ждала,
Каждый день кричала ночами.
Я хотела воскреснуть из сна,
Чтоб тебя мне обратно отдали.

Этот шаг,как первый,второй,
Потом пятый и я не летаю.
Крылья сломаны, крик или вой...
В душе рана открытая, знаю.

Я молилась,училась летать,
Себе крылья любовью лечила.
Я хотела подняться,чтоб встать
И восьмой шаг сама совершила.
27.11.2018


Рецензии
Молодец, Танечка!!! Браво!!!

Ольга Антонова 6   19.12.2018 22:10     Заявить о нарушении
Смысл между строк! Спасибо!

Андреева Татьяна Геннеятуловна   19.12.2018 22:35   Заявить о нарушении
Я поняла...

Ольга Антонова 6   19.12.2018 23:09   Заявить о нарушении