Выбор

Давай поговорим о пустоте,
Где нет вопросов, нет на них ответов
И нет людей бегущий в суете,
И нет навязчивых советов.

Отсюда все когда-то началось
И Выбор появился постепенно.
Казалось вот Оно, Оно теперь сбылось.
Теперь и счастье будет непременно.

Однако сделав выбор только раз,
Ты, обречённый на войну с другими
Кто думал точно также в этот час,
Но цели он преследовал иные.

Ты '' да '' Он '' нет'' Вы что теперь враги?
Теперь не примиримы в этом споре?
Да даже если выиграешь ты
Возможно обретёшь ты только горе.

А людям нравятся быть'' против'' или '' за''
Они считают им дана на это Воля.
Не ведают как много-много зла
Творят они, не меньше сеют горя.

Но почему обычный человек
Не может выбирать '' за'' не выборов  '' против''
И так живём, из века в новый век
Не зная формулы где нету слова п-р-о-т-и-в.

Нам нужен Враг, любой, но чтобы был,
Тогда мы создадим свою эмблему,
-На флаг её!!! И между его крыл
Мы встанем все как маленькие клеммы.

НО ЗАЧЕМ?!?!


Рецензии