А звезды падают...

Я видела, как падала звезда,
Я загадать желание хотела…
Звезда упала где-то, без следа,
И записать мое желанье не успела.

Пока она летела над землей,
Я только об одном ее просила,
Чтоб шли с тобой дорогой мы одной,
Чтоб было все достойно и красиво.

Надеялась я очень на нее,
Она мне стала, как бы, не чужая.
Но не попало к ней желание мое,
Теперь я это четко понимаю.

Вот, если бы успела записать,
То мы б с тобою точно не расстались.
Но как претензии к ней будешь предъявлять!?
Мое желанье для нее такая малость.

Таких, как я, немало у звезды,
И, строго очередность соблюдая,
Старается она «на все лады»,
Но не всегда исполнить успевает.

А мы с тобой не сберегли любовь,
И на звезду ответственность «свалили».
Вот все, что было, повторить бы вновь,
Наверно бы, любовь не отпустили.

Но поздно нам жалеть о той мечте,
Которую звезда взяла с собою.
А звезды падают, но все не те, не те…
Но каждая с любовью и мечтою.


Рецензии