Белым снегом по горам

Белым снегом по горам,
Заметает по долам.
И в дали сияет свет,
По горам летит просвет.

Лучизарный свет небес,
Все спускается в навес.
И сиянием в далеке,
Озаряется везде.

И сиянием по горам,
Все клубится по долам.
Белой мглою все крутит,
Над землею все летит.

По горам сияет свет,
И крутится в белый след.
Белый снег пошел с небес,
В далеке просвет небес.

12.09.2018


Рецензии