Наташка!

Жмурит глазки Наташка!
Светит свет ей в глаза!
А она первоклашка!
Идёт в школу одна!
Кто то дернул косичку!
А Наташка лишь вслед.
Через неделю контрольная.
А мне дела и нет!
Первоклашка Наташка!
Словно солнышка след!
Заплела косичку!
И ведь глаза,как у лисички!
И банты на косичках!
И в тетради отлично!
Улыбается мальчишкам она в след!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.