Я не страус, не стервятник, а мужик простой

Пока целы два крыла
В них душа движки питает,
В фюзеляжах детвора
Свои судьбы оперяет.

Складки времени накроют
Полосу и фюзеляжи,
В гарнизонах жизнь зароют,
Дом Союзный в распродаже.

Разве тут до фюзеляжа,
Не до крыльев и движка,
Тут Отечество в продаже
Оптом из под молотка.

Живёт вирус в подсознание
Прогрессирует в мозгах,
Ныне только созидание,
В процветание на костях.

А писец повсюду  явный,
Осин  много у дорог,
И вопрос один и главный,
Будет с нами в битве Бог.

Не раз его мы предавали,
Раскрыв ворота Сатане,
В кругу семьи все понимали,
Что будем по уши в дерьме.

Дерьмом пока не захлебнулись,
Колов придётся нарубить,
Себя и Бога обманули,
Чтоб дети нас могли простить.

26.11.2018 А.Машкин


Рецензии