Клин клином

А ты мне сказал однажды,
Что клин вышибают клином.
Скажи, почему же каждый -
Попытка, как с первым  блином?

Наверно, мне много надо,
По сути - всего земного.
Ты знаешь, как ангел - ада,
Боюсь приручить другого.

Боюсь, что придёт однажды
Тот день и чужие руки.
И всё - чтоб спастись от жажды.
И всё - чтоб уйти от скуки.

Пусть клин вышибают клином,
Но что бы со мной ни сталось,
Тебя, в благородстве львином,
Не вышибишь. Я старалась.


Рецензии
Спасибо!!!! Очень !!! )))

Бекхан   18.12.2018 23:46     Заявить о нарушении
БлагоДарю)

Зух Ра   20.12.2018 01:04   Заявить о нарушении